ВЕРАНДА

Ресторан

Неоднократно посещала данное заведение как большой компанией, так и вдвоем. В разные времена года. Сегодня особенно приятно было разделить здесь вечер со своей дорогой подругой, с которой мы давно не виделись в силу моего редкого приезда в Новосибирск. Выбрали мы Веранду, тк нам обеим она всегда нравилась своим уютом, местом расположения и комфортностью посадки. Как всегда вкусно покушали, особенно понравился крем суп и салат из телятины, который мне помогал выбирать Данил, кстати благодаря ему мы и остались довольны еще больше, чем обычно, Данил сделал невозможное - помог с выбором даже тогда, когда мы уже совсем не знали что еще хотим:) даже договорился с поваром об особенностях подачи, за что ему отдельное спасибо! Все это сопровождалось уместными комментариями и юмором:) получился такой ненавязчивый сервис, который и ждешь от заведений. Еще очень понравилось то, что есть возможность выбрать зал, тк не всегда есть настроение сидеть там, где шумно и дальний зал был сегодня особенно кстати, ведь поводы для встреч бывают разные:)

• Добрый вечер, Екатерина! Нам безумно приятно читать такой подробный и позитивный отзыв:) Мы рады стараться для Вас! Ждём вас в гости снова, за порцией вкусных блюд и отличного настроения!:)