- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
«Добрый вечер», однако...
Пару лет назад был в этом заведении, вроде бы и нормально...средненько я бы сказал. Сегодня черт дернул зайти снова.
Начну с дизайна - ну, плохо, просто плохо, особенно, если разглядывать всё изнутри. Отдельное внимание столам, которые находятся в крытой части неподалёку от входа. Что это за столы из школьной столовой?...
«Добрый вечер», однако...
Пару лет назад был в этом заведении, вроде бы и нормально...средненько я бы сказал. Сегодня черт дернул зайти снова.
Начну с дизайна - ну, плохо, просто плохо, особенно, если разглядывать всё изнутри. Отдельное внимание столам, которые находятся в крытой части неподалёку от входа. Что это за столы из школьной столовой? Ладно, вкусовщина.
Еда! Изначально я подумал, что «невкусно, откровенно и просто невкусно», а вот спустя 2 часа мне стало плохо. Живот скрутило, живот заболел. После посещение этого места более ничего не ел, вывод напрашивается сам собой, уж простите, ребята. Ужас.
Снова о вкусе. У вас «дорого». Дорого именно для такой еды Ужасно пресный хачапури (есть заведения, в которых хачапури готовят так, что ваш в сравнении, просто булка с сыром). Жирная, отвратительно жирная паста, в мяске нашлось пару хрящиков. Это саааамая невкусная карбонара в моей жизни.
Никогда сюда не вернусь. Никогда. И вам не советую.
Из плюсов - обслуживание, именно поэтому стоит «2», а не единица. Ребята хорошие, ничего не могу плохого о них сказать.
Здравствуйте, EvseyValentov.
Насчёт хачапури: действительно, нам иногда привозят пресноватый сыр, тут ничего не поделаешь. Сыр - очень капризный продукт.
Насчёт карбонары: у нас в пасту добавляются крупные куски грудинки домашнего копчения, так что возможно вам попался кусок с хрящиком. Ну и конечно же помимо грудинки в пасте используются 33%...
Здравствуйте, EvseyValentov.
Насчёт хачапури: действительно, нам иногда привозят пресноватый сыр, тут ничего не поделаешь. Сыр - очень капризный продукт.
Насчёт карбонары: у нас в пасту добавляются крупные куски грудинки домашнего копчения, так что возможно вам попался кусок с хрящиком. Ну и конечно же помимо грудинки в пасте используются 33% сливки и желток, что делает её наверное самым плотным блюдом в нашем меню.
Осмелюсь предположить, что не любой желудок сдюжит два почти самых жирных блюда из нашего меню.
Какие напитки вы употребляли? Если это было что-то холодное (лимонад, пиво, смузи, белое вино), то такой исход вполне вероятен.
Мне правда очень жаль, что вы почувствовали недомогание после посещения нашего ресторана.
Приглашаю вас дать ещё один шанс нашему хачапури, но на этот раз в пару с зелёным чаем ))) Естественно за наш счёт.
С уважением, Екатерина
Менеджер ресторана Веранда
Здравствуйте, EvseyValentov.
Насчёт хачапури: действительно, нам иногда привозят пресноватый сыр, тут ничего не поделаешь. Сыр - очень капризный продукт.
Насчёт карбонары: у нас в пасту добавляются крупные куски грудинки домашнего копчения, так что возможно вам попался кусок с хрящиком. Ну и конечно же помимо грудинки в пасте используются 33% сливки и желток, что делает её наверное самым плотным блюдом в нашем меню.
Осмелюсь предположить, что не любой желудок сдюжит два почти самых жирных блюда из нашего меню.
Какие напитки вы употребляли? Если это было что-то холодное (лимонад, пиво, смузи, белое вино), то такой исход вполне вероятен.
Мне правда очень жаль, что вы почувствовали недомогание после посещения нашего ресторана.
Приглашаю вас дать ещё один шанс нашему хачапури, но на этот раз в пару с зелёным чаем ))) Естественно за наш счёт.
С уважением, Екатерина
Менеджер ресторана Веранда