Изначально хотела обратиться в данную компанию для разработки проекта профессионалом, но в итоге решилась пройти курс "Основы ландшафтного дизайна" и не зря. До начала занятий в голове было множество идей, но для реализации не хватало знаний ! По окончанию курса получила много нужной информации и самое главное вдохновение, чему очень благодарна преподавателю Светлане! Атмосфера на занятиях была очень дружественная. Очень жаль расставаться с нашей замечательной группой, надеюсь в будущем всех увидеть. В свое время данную компанию мне посоветовали знакомые, а я в свою очередь хочу порекомендовать Вам.
Настя!Спасибо, очень рада, что 2 месяца прошли с пользой, и конечно, жду весной на занятии по обрезке)
И я жду с нетерпением! До встречи )