Веритас

Средняя школа
  • Новосибирск, улица Танковая, 9/1 — 1, 2 этаж
  • Заельцовская 1500 м

Хотела поблагодарить школу за тепло, внимание и знания, которые даются каждому с индивидуальным подходом.

Я пришла в школу в 4 классе с большим желанием хорошо учиться, но, при этом, с большим отставанием как в знаниях, так и в скорости. Моя первая учительница - Гурьянова Ольга Александровна❤️ Она стала второй мамой и супер мотиватором!

Я до сих...

Я до сих пор помню, как все уже сделали домашние задания, а я сидела с одним предметом… И не было криков, унижений и чего-то, что могло бы навредить психике! Была поддержка и очень много тепла!

К концу первой четверти я уже догнала одноклассников и по скорости, и по знаниям. А заслуга в этом была именно Ольги Александровны!

Каждый человек в школе - это лучший учитель и человек с большой буквы. Все учат думать, разбираться и учиться, что потом помогает не только в университете, но и в жизни.

И сейчас, как мама двоих ребятишек, я очень хочу отдавать их только в эту школу! Мечтаю, чтобы они попали именно к моей первой учительнице!