Верна

Страховое общество

Очень плохое обслуживание клиентов. Жена заменила водительское удостоверение. Предварительно спросил в службе поддержки клиентов как надо поступить - написали "обращайтесь в офис". Приехали в офис: "У Вас электронный полис - мы не может Вам помочь, обращайтесь в службу поддержки в личном кабинете." В личном кабинете написал что необходимо внести изменения в ЕОСАГО, они в свою очередь запросили все документы на машину, мой паспорт, ВУ, и т.д., отправил. Сказали ждать два рабочих дня (была пятница - до среды жена точно без машины). В среду ни чего не поменялось. Ни каких писем от них не было. В личном кабинете, в обращении где был список необходимых документов - он удален и просьба предоставить свидетельство о браке (я его не предоставлял т.к. они его не запрашивали. Это их ошибка и ни кто не извинился.) Предоставил свидетельство. поучаю ответ "ждите 2 рабочих дня". Через два рабочих дня ни каких изменений, все по прежнему. Вот такая поддержка клиентов. Если Вы общаетесь с ними через сайт, обязательно делайте скриншот экрана, т.к. они могут менять ответ.

• Мне все же выслали полис ОСАГО, с измененными данными. Вся эта процедура заняла 10 дней.

• такая же ситуация была со сменой ТС после постановки на учет на себя,две недели мне вносили изменения,без которых я не мог продлить полис,а если дтп?тогда что?короче сомнительное место,впрочем как основная масса страховых компаний.