Если в этом тц есть что-то действительно хорошее, а я не замечаю, то скажите.Мне вот хватило одного раза, чтобы понять, что тот же сан сити раз в 100 лучше, интереснее, полезнее.
В Версале чувствуешь себя как в бункере, причем делать в нем особо нечего, так как выбор магазинов не ахти.Может девушкам и есть что по душе, но я остался недоволен....
Сколько бываю в Новосибирске так больше и не понадобился мне Версаль после первого посещения.Есть намного лучше торговые центры.
а я соглашусь. По Версалю прохожусь иногда если еду в мегу и пересаживаюсь на маркса.
В нем есть один-единственный магазин, без которого я плохо представляю себе мою жизнь =))
Какой,если не секрет?)
Не секрет. JeansTop вроде он сейчас. Бывший Vigoss. Проблема в том, что рост у меня 189 см, поэтому найти джинсы - это тот еще квест. Так вот последние лет 5 я покупаю их именно здесь, потому что больше негде.
Согласна , Версаль действительно бесполезный торговый центр , хотя нравится , .
То что есть парковка, вполне удобная, к тому же там расположен экстрим фитнес ) один полезный магазин) и все (
Для мужчин там хороший фирменный магазин Bugatti. Он, конечно, не из дешевых, но там отличные вещи. Муж в джинсах из их магазина ходит уже несколько лет
Спасибо за информацию,как-нибудь загляну)
Ой ребят я не соглашусь с вами)))мне лень иногда в сан сити идти,не люблю этот тц!!он как лабиринт все запутано))а в Версале все понятно.,что где есть)))и не забывайте там же экстрим фитнес еще есть)))
и здоровущий книжный – читай-город.
плюс личные притязания к быстроному. Ну вот люблю я эту сеть.