Мастера приятные, умеют расположить к себе ребенка, чтобы процесс стрижки прошел тихо и без лишнего стресса. Остались довольны посещением
Подстригала ребенка в данной парикмахерской 3 раза. 2 раза все хорошо. Но в этот раз на стрижку без слез не взглянешь. За ушами клочки волос, шея кривая, ровного контура нет, в двух местах проплешины. Больше ни ногой,
Две звезды ставлю за прошлые два раза без косяков!
Добрый день, Анна, сожалеем, что произошла такая ситуация. Чтобы разобраться в сложившейся ситуации, просим Вас написать в какой день и время вы у нас были, и последние четыре цифры вашего номера телефона
К*нчкнная парикмахерская! Научитесь или двери закрывать когда детей там пытаете или работать нормально, чтобы у вас там 24/7 звуки изгнания дьявола из детей не доносились! Что за отношение к детям и к людям, которые рядом с Вами работают? Свинство просто. У меня твое детей и я не понимаю, что надо делать там с детьми, чтобы они ТАК ОРАЛИ во всю глотку постоянно, на весь этаж слышно очень сильно, не представляю что происходит внутри парикмахерской. Ни один какой-то ребенок, а годами у вас каждый день эти дети орут как резанные. Переезжайте значит в отдельное здание, чтобы хоть никто не видел и не слышал этих пыток! Никогда в жизни не приведу сюда детей и никому не советую, если вы не любитель видеть и слышать как издеваются над вашим ребенком
Парикмахерская хорошая, мастера с детьми контакт хорошо находят. Ну и стригут тоже хорошо, претензий нету.
Спасибо за тёплые слова, нам очень важна обратная связь, будем ждать вас снова 😊
Приятные мастера, здорово отвлекают ребенка в процессе стрижки, в результате чего все проходит быстро и без лишних слез и нервов)
Спасибо, что оценили нашу работу, мы стараемся для вас 🤗