Добрый вечер. Антон выходит к нам в определенные дни. если вам так хочется к нему то звоните и узнавайте когда он работает. Если вам что то не понравилось нужно было сказать об этом) мы всегда находим компромисс . да возможно наши девочки и не стригут как Антон, но к ним тоже идет много клиентов по записям и остаются довольными. на каждого мастера находятся свои клиенты! ни кто не запрещает вам ходить к тому мастеру который вам нравиться. к тому же у нас по мимо Антона работает еще один мужчина.
Я нашла. Он специально для нас пришел в расческу и подстриг. Ребенок и мы в восторге. Могу дать номер, кину в личку. он есть в контакте Anton Bartuli