От этой парикмахерской противоречивые впечатления. Из хорошего могу отметить двух мастеров - девушек, не помню их имена, помню что на руках у них татуировки. Одна их них с темными волосами, другая со светлыми.
Ну, если мастера нравятся - поставь хорошую оценку, но, каждый раз ощущение хапужничества и жлобства от этой парикмахерской.
О чем...
О чем речь?
Цена стрижки детской головки = 600 руб., которая сопоставима с ценой стрижки взрослой головы.
Другими словами - трудозатраты и временные затраты в разы меньше, а стоимость на уровне взрослой стрижки, при этом - оплата только наличными!
Сейчас терминалы есть даже у продавцов на Центральном рынке. Здесь же, запрашивать весьма не детскую стоимость и при этом не демонстрировать клиенто-ориентированость - доставай кэш и все тут - это уже дурной тон.
И в заключении, уровень парикмахеров весьма не стабильный, т.е. вначале я отметил двух девушек, но не факт что вы на них попадете - ну не записываться же за несколько дней, ей богу, чтобы постричь ребенка - соответственно, идешь к тому кто есть, а как там уже постригут твоего ребенка - большой вопрос...
Нам каждый раз выпадает одна и та же девушка - не буду ее подробно описывать - так после ее "работы" на пацана больно смотреть и за это выложи еще 600 руб.
В общем, сюда больше ни ногой
Здравствуйте! Не совсем понятна объективность вашего комментария..одни мастера вам нравятся , но вы к ним не записываетесь , другой мастер нет , но вы постоянно садитесь к нему..
Трудозатратность на стрижку ребёнка выше , чем на взрослого человека, так как большенство деток , не сидит ровно , крутятся, играют и т.д. Поэтому сделать стрижку ребёнку , сложнее чем взрослому человеку , несмотря на меньший размер головы , как вы заметили👆
Терминал,находится в игровой комнате “Happy land”, т.к является одним помещением с Веселой расчёской, мы согласны , что возможно это не совсем удобно пройти до него 2 метра ,но все же он есть.
И в заключении, уровень мастеров не может быть стабильным , так как мы всегда стараемся повышать его , чтобы радовать и исполнять любые пожелания наших клиентов 🙌
Записываться за несколько дней не обязательно , вы можете позвонить день в день и попасть к мастеру , к которому вы хотите , так же если вы не хотите стричься у какого-то определенного мастера , достаточно сказать об этом администратору и вас примет другой.
Нам очень жаль, что вы испытываете ощущение хапужничества и жлобства, каждую среду в нашей студии действует акция , любая стрижка 400 р.
По терминалу - стриглись 06 октября, девушка на кассе сказала - оплата только наличными. Терминалом ваших соседей нельзя воспользоваться - и об этом тоже ваш сотрудник сообщил.
Про запись к мастеру. Как быть если интересующий тебя мастер в принципе не работает в день твоего посещения ТЦ? Специально подстраиваться под его расписание? Извините, но мы говорим просто о стрижке ребенка, просто стрижка ребенка, а не прическа "от кутюр".
Все, что нужно - это ровное, стабильное качество у всех мастеров, я уверен большинство родителей не ждут каких-то дизайнерских изысков на головах своих чад, и возможность оплачивать картами через ваш терминал, а не соседей.
Ну это уже момент Вашего личного выбора.
Благодарим за комментарии!
Те, кто потратит время на чтение этого отзыва, обратите внимание - как формируется ответ официального представителя - ты им конкретные факты, а в ответ - "это уже момент Вашего личного выбора". Что подразумевается под "это" ? Никакой конкретики. Все в общем, и ни о чем.
Вот также и работают - 600 руб. заплати за стрижку, а в ответ: "уровень мастеров не может быть стабильным" - это цитата из ответа официального представителя.