Очень много интерактивов, интересные площадки и канатные дорожки. Очень вкусное мороженое 😉
Спасибо большое!)
Елизавета, добрый день. Благодарим за отзыв! Счастливы, что Вам понравилось у нас, приходите к нам снова, будем Вас очень ждать!
Спасибо большое!)
Отмечали день рождения ребёнка в этом заведении. Очень понравилось, вкусная еда, хорошие и внимательные работники, замечательное развлечение для детей.
Очень благодарны Вам за отзыв! Надеемся, что все ваши семейные праздники будут проходить у нас! Ждем в гости!
Недавно отмечатили день рождения старшего сына в Весёлом остраве. Хочу сердечно поблагодарить семью Добровых за помощь в организации нашего праздника! Ребёнку очень понравилось он в восторге. Персонал детского центра очень доброжелателный. Аниматор нам очень понравился веселый. Детки набегались на игрались. И нам взрослым тоже всё понравилось. Ещё раз огромное всем спасибо. Мы очень всё понравилось.
Валентина, благодарим Вас за отзыв! Приятно слышать, что удалось отдохнуть и взрослым и детям! Мы очень стараемся для вас и очень рады, что реализованная нами концепция совместного досуга взрослых и детей осуществляется в полной мере!
Очень круто 👍🏻 Понравилось приходите не пожелеете !!! Скучно не будет 100%
Советую очень круто я во сторгу
Дарина, спасибо Вам за отзыв и рекомендацию! Обязательно приходите к нам еще!
Отличный развлекательный комплекс,дети в восторге)) хорошо провели время))) классные батуты,отзывчивый персонал!) Всем советую))
Роман, благодарим за отзыв и рекомендацию!
Обязательно приходите к нам чаще!