А мы опять были на Добром дне в Веселом Острове.
Хорошие люди из "Добров Фэмили Групп"( ДФГ Активы Сибири) приглашали особенных детей и их родителей. И мы с удовольствием воспользовались случаем еще раз посетить это замечательное место.
А мы опять были на Добром дне в Веселом Острове.
Ехать нам через весь город, но оно того стоит. Потому что нам тут нравится! И не надоедает! Сын всегда возвращается уставшим, но довольным. Не представляю чего стоит поддержание порядка и чистоты на таком пространстве. У нас в обычной детской комнате и то под ногами то игрушки, то крошки, то дети попадаются) Отдельное спасибо за то, что сопровождающим взрослым можно ползать там же, где и детям. Мальчишка у нас не совсем самостоятельный, поэтому это важно.
И еще там вкусно кормят и можно, подкрепив слабеющий организм и отдышавшись, еще раз совершить набег на лабиринт из тоннелей, горок, веревочных тропинок и башни паука. Не забыв про пиратский корабль и интерактивную комнату.
На холодильник добавилась ещё одна фотография, а память пополнилась доброй и светлой историей.
Спасибо Весёлый остров.
Спасибо ДФГ Активы Сибири.