Были дважды, на свой день рождения (19 октября) и просто так 17 ноября. Понравилось, ребёнок веселился, счастлив, но... везде есть какие-то небольшие недостатки, поэтому на оценку 5 не тянет, а так парк хороший.
Краткий разбор от старого брюзги, который зажал единичку и не поставил 5:
Активити-парк:
Большой, интересный, много где полазить, горки,...
Краткий разбор от старого брюзги, который зажал единичку и не поставил 5:
Активити-парк:
Большой, интересный, много где полазить, горки, корабль. Но нигде не работают пушки. На велосипедах сиденья так отрегулированы, что для ребёнка 10 лет не подходит, коленки упираются в руль и ездить неудобно. Батуты всегда закрыты. Вулкан - класс! Аэрохоккей платный - плохо.
Интерактивный парк:
Несколько локаций, интересно, но не долго. Где-то нет оружия, джойстиков, где-то игра с проекцией на пол, это "тормозящий" футбол и мост из камней по которому всегда "левые дети" ходят и пробегают, портя тем самым игровую попытку. Качели прикольно, но скучно. Остальные локации интерактивного парка с графикой из прошлого века, так же малоинтересны.
Веревочный парк:
ОГОНЬ! Интересно, экстремально, были несколько раз на нижнем ярусе и 1 раз на верхнем. Инструктора ответственные, профессиональные, серьёзные, если надо помогут. Омрачает только иногда ситуация с родителями, которые в упор не видят линию ожидания и очередь, а прямо со своими чадами прут напролом или тупо встают рядом, а не за нами, но уже вопрос воспитания.
Детская площадка:
Тут мы не попадаем по возрасту, нам 10, а там от до 4-х лет.
День рождения:
Была премиум бронь, дорого... Плохо, что нет никакого уединения, шумно, столы стоят в проходах, вокруг носятся чужие дети, поднимая пыль, люди идут в верёвочный парк, туалет и т.д. Вещи тоже как-то не хочется оставлять без присмотра. Еда вкусная, но тоже дороговато. 130 рублей за ложку салата, 110 рублей за пирожное шарик из картошки... однако! Как-то не то, что ожидаешь, это как схема, ожидание-реальность. На рекламных картинках всё красиво, на 5, а вместо обещанного в меню морса в графинах, сок в тетрапаках. Нет, я без претензий, всё прошло хорошо, все понравилось, но только на 4.
Да и кстати про 4. Бронь Дня рождения была бы идеальна на 4 часа, а не на 3, немного не хватило детям наиграться, всё исследовать, к тому же 1 час заняла аниматор Райя. Потом надо поесть и торт, в общем сильно впритык. Но это "всего-лишь премиум", а если хочется 4 часа, то это уже ВИП, а это другие деньги...
Аниматор Райя:
Прекрасно, вот ей можно 5 баллов поставить, детей умеет развлечь, старалась, была в образе, детям интересно.
Торт:
Вкусный!
Да, чуть не забыл, Браво! за такую чудесную маркетинговую находку как аквагрим и сладкая вата в подарок имениннику. Получилось с точностью до наоборот. Потому что остановившись на аквагрим и вату, с именинником останавливаются и дети, которые с нами в гостях, отказывать им и объяснять, что это только для именинника мы не стали, а просто сделали "подарок" всем детям из нашей компании, чтобы не ставить их в неловкое и обидное положение. Дети как вы понимаете были без родителей, так как родители оплачиваются отдельно и в бронь Премиум не входят, кроме двоих. Пришлось нам в тот вечер за 5 детьми присматривать)))
17 ноября, решив поесть, отстояв очередь, оказалось, что мест, где присесть практически нет, последние два на задворках парка, пройдя с подносом метров 50, всё-таки нашли, хотя думали что не найдём уже, так как большинство столов, бронированы под дни рождения.
Но 17 ноября у нас был безлимит, и можно было лазить сколько хочешь и где хочешь. С 11:30 до 17:30 хватило за глаза. Пойдём ли сюда ещё, не знаю, но парк хороший, если захочет дочка, то придём.