Заказывали шары для тематической фотозоны - нам оформили прекрасные фонтаны и отдельно стоящие шарики к Хэллоуину. Сделали все на 100%, быстро, качественно, недорого, и самое главное индивидуально! Специально под нас был нарисован эскиз. Все привезли даже раньше запланированных сроков. Прям рекомендую!!!! А специалистам данной компании огромное спасибо!
Нам было приятно трудиться над этим проектом, т.к. не многие решаются на креатив. Вы же поддержали идею, поэтому и результат был замечательным! Спасибо за заказ! Будем ждать встречи вновь.