Хочется похвалиться какую замечательную школу искусств мы нашли! Таких уже мало в нашем городе осталось, что бы практически даром были занятия. Жаль что далеко от дома, приходится ездить, но это стоит того. Очень сложно в других бюджетных школах попасть на бюджетное место, т.к. сначала нужно проходить подготовку на дополнительных (платных) курсах. А здесь на бюджетное место берут всех, оплата чисто символически - за расходники, питьевую воду и т.п. Никаких дополнительных взносов.
Ну а что касается персонала. С грубостью не столкнулись ни разу. Всегда все приветливые. Директор Оксана Витальевна - компетентная и внимательная, - если какие-то вопросы, можно к ней обращаться. Учительница по сольфеджио, Ирина Валерьевна, - всем советую! Дети с хорошим настроением успешно усваивают нотную грамоту. К ребятишкам относится всей душой и добротой.
В общем очень рады, что нашли эту школу. Рекомендую :)
А фото сегодня почему удалили? Чтобы учителя Гимназии 13 не узнали Вашего ребенка? ))))
Конечно! Мне не нужна травля моего ребенка.