ВЕСНА

Салон-парикмахерская

Добрый день!

Не рекомендую в этом салоне услуги массажа, недавно приобрела купон на Биглионе. Как выяснилось сам сеанс длится всего 15 минут, записи постоянно из раза в раз задваиваются, поэтому от такого массажа толку 0. Договариваться с мастером бесполезно, непробиваемая женщина! Вроде со всем соглашается , а делает каждый раз по своему.

• Светлана, здравствуйте. Примите, пожалуйста, извинения от компании Биглион. Напишите нам на vopros@biglion.ru с указанием номера купона. Мои коллеги постараются решить эту ситуацию и примут меры для избежания подобного в будущем.

• Этот мастер всегда такая. Мы также приобретали купоны и сразу на 7 сеансов массажа. Так мало того, что массаж длился менее заявленного времени. Так еще и запись постоянно переносила. В итоге мы смогли сделать только по 1 массажу. Второй сеанс она просто не сделала, потому что мне сказала одно время, а к себе записала на другое. И со мной спорила до последнего, пока я не включила запись нашего с ней разговора, где она говорит время в которое я и пришла. В итоге желания ехать еще к ней не было, биглион в возврате средств за неиспользованные сеансы массажа отказал. Такие дела