Ходим в этот садик уже 9 месяцев. Прекрасные воспитатели, с детьми постоянно занимаются. Мы имеем уже целую папку всяких поделок, и из пластилина, из крупы. В детском саду проводят потешки на балалайке. Кормят детей очень хорошо, мне это важно, тк мой ребёнок очень привиредлив в еде, но и к нему находят подход!
Также ходим к логопеду в детском...
Также ходим к логопеду в детском саду, сыну очень нравится. Он постоянно ходит и поёт после занятий.
Очень рада, что есть услуга дополнительного пребывания ребёнка в саду. Нас пригласили на торжество, а вечером сына оставить было не с кем, воспитатели нас с удовольствием выручили.
Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу детского сада за прекрасную работу, всегда приятно приводить ребёнка к вам!
Спасибо, Анна, за оставленный отзыв о нашей работе здесь! Ваше мнение очень важно для нас. Мы действительно стремимся создать благоприятные условия для полноценного развития личности каждого малыша, прививаем навыки самообслуживания, докармливаем малышей и даем добавки, учим вежливости и стараемся отучить от вредных привычек.
Очень рады, что...
Очень рады, что пребывание в нашем саду оставило только положительные эмоции у Вас.