VeSta

Торгово-производственная компания
  • Новосибирск, Добролюбова, 16 — 1 этаж
  • Речной вокзал 1200 м

Работю давно на рынке систем видеонаблюдения и могу однозначно сказать, что лучше Весты пока никого нет. Даже в сравнении с теми же китайскими поставщиками по самым низким ценам т.к. они не могут даже гарантировать сроки поставки, не говоря уже о полноценной тех поддержке.

Когда в очередной раз крупная партия камер сгорела (и чуть не сгорел мой...

Когда в очередной раз крупная партия камер сгорела (и чуть не сгорел мой бизнес вместе с нимим), решил закупаться в России.

Пока Веста однозначно лучшее решение с 2016 года в плане поставщика. Так как и гарантия есть и техническая поддержка. Бывает тоже сгорает камера, но тут у Весты совершенно иной подход, нежели чем у других. Полный технический осмотр, все акты на руках и можно ходить-изучать, когда случай гарантийный камеру заменяют сразу.

В общем и целом довлен данной компанией. Рекомендую компанию!

Добрый день, Евгений! Спасибо Вам за высокую оценку. Мы рады взаимному сотрудничеству! Желаем Вам дальнейшего успешного развития!