Ветер Перемен

Туристический оператор
  • Закрыто до 10:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Поездка во Владивосток очень понравилась. Экскурсия по городу была захватывающей и интересной. Гостиница хорошая, номера чистые, все принадлежности для проживания были. Программа позволила познакомиться со всеми главными достопримечательностями города и его культурой. Эта поездка оставила в памяти много ярких впечатлений!

Спасибо, Яна за отзыв. Думаем, что те впечатления, которые остаются от поездок, не сравнимы с просмотром самого большого телевизора в мире. Желаем тебе, как можно больше путешествовать, открывать новые горизонты и привозить новые впечатления.

Всё очень понравилось, ездил во Владивосток: хорошая гостиница, быстрый трансфер, гид, вкусные обеды.

Благодарим за отзыв. Побывав во Владивостоке ты навсегда оставишь в сердце место , для любви к этому городу. Желаем тебе путешествовать много и со вкусом!

Поездка во Владивосток была замечательная, экскурсии интересные, гостиница комфортная. Город оставил о себе тёплые воспоминания!

Богдан, огромно спасибо тебе за отзыв, надеемся, что путешествия станут частью вашей жизни, и будут всегда приносить только хорошие эмоции.

Семен, благодарим тебя за отличный отзыв. Очень приятно, что ты смог поделиться своими эмоциями. У многих наших сотрудников даже возник вопрос: "Откуда эти дети, которые пишут такие крутые отзывы?"

Станислав, добрый день

Мы рады , что Владивосток оставил такие приятные впечатления)) И очень приятно получить такой замечательный отзыв) Ирина Васильевна отправляла ваши фотографии, смотрели всем офисом)) Очень приятно быть организатором Ваших поездок, будем ждать вас в марте))