Уже 8 лет пользуюсь услугами клиники. Два раза вытаскивали моего пёселя с того света с диагнозом пироплазмоз. Очень отзывчивая и грамотная глав.врач Марина. Чувствуется огромный опыт и ответственность. Всем рекомендую клинику!
Добрый день. Большое спасибо за высокую оценку и положительный отзыв нашему специалисту. Действительно, диагноз пироплазмоз страшный и тяжелоизлечимый, главное помнить, что в данном случае профилактика проще чем лечение. Надеемся в дальнейшем Вы будете обращаться к ветеринарным специалистам только для профилактических осмотров и ежегодной вакцинации!!! Здоровья Вам и Вашим питомцам!!!