• Новосибирск, проспект Дзержинского, 45 — 1 этаж
  • Радиоколледж 140 м
Злая написала 2 отзыва об этом месте

Сказать что я в ужасе, это ничего не сказать. Конкретно к данному ветеринару наша семья обращалась в течении лет 20, это точно. Ещё с тех времён, когда он принимал на остановке "Волочаевская".

Вчера заметила, что одна из кошек почти не ест и много спит, отнесла это к замене корма. Сегодня началось постоянное облизывание носа, а это может означать все, что угодно, начиная от банальной изжоги вплоть до почечной недостаточности. Схватила котэ, поехали мы к славному дяде-доктору, который всегда выручал.

По приезду первый мой вопрос был о безналичном расчете, это важно.

Пропустив по какой то причине 2-3 человека кошке потрогали нос, сказали что вирусная инфекция, а далее... Далее Я вообще не поняла, что произошло.. Ветеринар сказал, что он не должен бесплатно проводить осмотр, что Я заранее не спросила стоимость его услуг, что что-то там написано на двери... Уважаемый, у вас нет безнала, примерную стоимость консультации Я знаю, мне все равно пришлось бы идти до банкомата, так зачем я заранее это буду спрашивать? Дальше веселее, мне заявили, что он не крепостная сила, и вообще сегодня устал и злой, продать антибиотики отказался и в прямом смысле указал на дверь!

Я не пришла к вам домой, Я обратилась на ваше рабочее место с больным животным за помощью. Я не просила что-то делать бесплатно. Такое ощущение, что мне просто в лицо плюнули, а следом ещё дали подзатыльник.