УПД: добавление к отзыву. Не могу не рассказать историю о починке нашего кота. До этого мы были с ним у 5 разных врачей, кот все время блевал носом, того и смотри мог задохнуться. Почти 5 лет мы искали решение, но из-за того, что брахицефал (еще и помесь бульдога с носорогом, точнее перса с британцем) все говорили одно - плоская морда, узкий нос и пожимали плечами. Но в Веткенте Игорь Владимирович сразу нам помог и сказал, что такие вещи решаются в 2 счета операцией. И да, сделали операцию, все прошло хорошо. Прикладываю фото до, во время заживления и после. Кот больше не хрюкает, спокойно дышит и даже если снова блюет носом, прочистить уже значительно проще и ему легче дышать. Это лишь основные проблемы, которые решились операцией, а там еще список можно продолжать сколько побочных проблем также решилось. Для нас это самое большое счастье и огромная благодарность всем сотрудникам Веткент за то, что починили Штуньку.
Здравствуйте Дарья Мы рады, что смогли помочь Штундюку с его многолетней проблемой. И это Вы большие молодцы, что не остановились в поиске решения как облегчить жизнь Вашему котику. Будем рады Вас видеть теперь только на проф осмотры!!!