Да уж... Что же делается с людьми? Хочу отзыв написать,да обсуждениями СЕГО замучить могут...Остаётся надеяться на понимание! Сделали полуторамесячному котёнку операцию(ювелирная работа и это факт!),отремонтировали попку,в туалет не мог ходить((( Необходимые,послеоперационные процедуры(свечи,уколы и т.д.),делали сами,дома. Через неделю,у нас оголился нерв,тяжело очень,и Марсик плачет и мы... Приехала в клинику,осмотрели,прокомментировали,дали наставления! Ветлекарь - нет! ВОТЛЕКАРЬ - да! Помощь не только животному,но и человеку,ВОТ,что важно!!! Отдельное СПАСИБУШКИ - Калашниковой Ольге за теплоту и отзывчивость,а главное - за ЖИЗНЬ нашего котика!!! Здоровья Вам и Вашим любимцам! Благодарю,от всей души!!! И... прошу по-человечески,без обсуждений! А, рвущимся,ПОТРЕПАТЬ языком,дорога на... Удачи и ещё раз ЗДОРОВЬЯ!!!
Большое спасибо за отзыв, врачам очень приятно, когда сложные операции не остаются незамеченными. Приходите с малышом на плановую вакцинацию и не болейте больше.
На вакцинацию придём,тока уже всей семьёй!!! У нас 5 котэ))) Со всеми познакомитесь))) Ещё раз,огромное СПАСИБО... Марсик активно идёт на поправку)))