Огромное спасибо от всей нашей семьи за проявленное понимание, заботу и сложнейшую операцию Ольге Викторовне! Спасибо медсестре, дежурившей в день нашей операции (к моему стыду, не узнала ее имя, что обязательно сделаю на очередной перевязке). Спасибо всему коллективу этой клиники за их доброту, чуткость и понимание к больным животным и особенно к хозяевам этих животных. Спасибо Ольге Владимировне за самую первую нашу перевязку и подробные объяснения, за особый, нет, особенный подход к больным животным. Еще раз уверилась в правильности своего решения - из многих клиник остановилась именно на клинике "Ветлекарь". Вы подарили нашей Боните вторую жизнь. за что мы вам очень благодарны и признательны. Очень надеюсь на то, что наш реабилитационный период пройдет благополучно. Нет. я уверена в этом - с такими Докторами иначе быть не может.
Спасибо большое за теплые слова, весь наш коллектив переживает за Вашего "белоносого" зверя. Мы приложим все усилия, чтобы реабилитационный период прошел гладко.
Очень приятно знать, что ваша клиника не "механически" выполняет свою работу, а еще и переживает за своих четвероногих клиентов. Теперь всем рекомендую только вашу клинику. Вы подарили нам и нашей собаньке совместные счастливые дни, недели и надеюсь, года. Она нам очень дорога. Мы вам бесконечно благодарны за это. Благодарны за то, что вы не отнеслись к нам, как в других клиниках, где на нас смотрели как на сумасшедших, спасающих жизнь по сути дворняге. Она для нас не просто собака, она - член нашей семьи, любимый член семьи.