Довольно давно были на приёме у Телятина Алексея Викторовича. Это не ветврач а менеджер. Были с диагнозом мкб, так он настаивал на операции. Или, говорит, усыплять придете. Мы приехали с анализами, так он их и не посмотрел даже. В общении доверия не вызывал. Обратили внимание на себя его грязные ногти на руках. Мне он показался бестактным и крайне заинтересованным в оплате. Не удивляюсь что он кошке ногти отрезал, как это описано в отзыве ниже.
В целом, в клинике неуютно,грязно, видна экономия на всём.
Администраторы неприветливые. Стоит неприятный запах мочи.
После посещения обратились в другую клинику, там нас полечили.
На данный момент операция не потребовалась.
Не советую.
Так же были на приёме у Сидоровой Натальи Николаевны. Она так оставила после себя неприятное впечатление.
Профессионализмом здесь и не пахнет. Думаю, отзывы про данную компанию заказные или написаны сотрудниками компании.
Я рекомендую посетителей флампа не "вестись" на непроверенные и огульные обвинения, а лучше сходите сами на приём и поймёте, а вернее почувствуете, с каким прекрасным доктором свела Вас судьба! Моим животным ,Алексей Викторович сделал несколько операций,после которых все чувствовали себя превосходно!Я выражаю большую благодарность, за профессиональную помощь моему коту и собаке.
Если Вы идёте за помощью в частную клинику это сразу подразумевает, что Вы там оставите определенную сумму,врач назначает диагностику,лечение,тратит на пациента своё время и применяет свои знания ,каждый человек стремится заработать и это правильно!Не думаю,что за свою работу Вы не берёте денег...Любой труд должен быть оплачен,а такие высказывания в сторону других людей Вас не красят.
-у меня где то были заключения из данной клиники и из другой.
-мне кажется огульным и непроверенным то что ваши животные чувствовали себя превосходно после его операций.
-мы и потратили деньги в другой клинике и именно на то что нужно было животному. и продолжаем тратить.
-в отзыве идет речь о нежелании оплачивать ненужные операции. и этот факт проверен временем. зачем резать животное если можно лечить консервативно.
-лично я не готова оплачивать развод на деньги.
-кстати, это ветеренар ещё работая в Доктор Вет промышлял маркетингом. вот ссылка на отзыв женщины https://forum.sibmama.ru/viewtop...
скопирую сюда еще этот отзыв с сибмамы
Хотела бы оставить свой отзыв о двух ветеринарных клиниках.
Ветеринарная клиника «Доктор Вет»
Адрес: г.Новосибирск, ул. Кутателадзе, д. 14а
наша французская бульдожка, 4 года неудачно спрыгнула с дивана и начала щадить переднюю лапу, сначала просто не наступала, а потом стала волочить лапку, не могла наклониться к миске с водой, неловко ходила. На следующее утро я позвонила записаться на прием в клинику, ответили запись к хирургу только на 15-00, к терапевту можно подойти в 10-00. Пришли, терапевт посмотрела и сказала только к хирургу, позвали хирурга, он оказался свободен и в итого провозился с нами 1,5 часа ( никого из других животных у него не было) Он потрогал лапку ножницами на чувствительность и сказал что это защемление спинного мозга, очень серьезно и потребуется операция. Но для начала все таки позвал сделать рентген, спустились в помещение хирургии, сделали рентген- диагноз- "защемление, но вот где именно не вижу, нужно срочно делать МРТ на 2 зоны, это делается только в городе и цена 1 зоны 8 тыс, итого 16тыс. Вам срочно нужно делать операцию, иначе собака буквально через 3 дня вся онемеет... Операция стоит 20-25 тыс, но исход может быть разный, вдруг разрежем не там..."
Вопрос , а почему мрт такое дорогое? людям на все тело 3,5 тыс... а тут 16? ответ- ну тут анастезия и клиентский подоход... Весь прием настаивал на мрт и операции, психологически очень давил, что собаке жить пару дней максимум.
На просьбу сделать хотябы обезболивающий укол- вам нужно срочно на мрт и операцию. Еле уговорила сделать укол, в итоге поставил несколько внутривенно, установив бабочку катетер. Сказал, чтобы в итоге приходили неделю на внутривенные уколы, но после укола собирался снимать бабочку .... Зачем? А затем, чтоб завтра вновь содрать 450 рублей за ее установку. Прием в клинике обошелся в 2200.
Фамилия этого кудесника -Телятин Алексей Викторович
Выйдя из клиники у меня опустились руки, думала все, собака умрет... Встретила соседку собачницу, она посоветовала съездить к врачу в вет клинику " кольцовская" тут же поехали..
«Кольцовская», ветеринарный центр
(ветеринарная клиника, ветеринарная аптека)
Адрес: НСО, Кольцово, ул. Центральная, 24/3
Клиника очень чистая, в большом просторном помещении, живая очередь клиентов. нас приняли, осмотрели, тут же поставили еще пару уколов, взяли кровь. Сказали, что такое бывает и можно терапией помочь. Прописали уколы и обезболивающие таблетки, часть лекарств купили на месте, а часть потом в обычной аптеке. в итоге прием обошелся в 1200 с лекарствами!!!!
уколы делали сами, результат был виден через 5 дней, собака стала опять щадяще наступать на ногу а через через 14 дней, как и прежде скакала на диван;)
Имя замечательного врача - Татьяна Александровна.
После, я позвонила в Доктор Вет и оставила им свой отзыв об их кудеснике Телятине...который всего лишь за 36-40 тыс готов был погубить мою собаку за 3 дня.
Больше в эту клинику я ходить не буду, нет доверия. Хотя раньше обращалась только туда.
___
я так понимаю. что вы вы ветеринар из клинике доктор вет и энималз, где работал Телятин или работает. теперь понятно почему вы его защищаете. вот ссылка на ваш аккаунт вконтакте с указанием вашего места работы. нашла его в вашем профиле https://vk.com/id452471219... и отзывы на флампе есть про вас в данной клинике.
а вот ссылка на фото из вашего профиля где вы с Телятиным в одном коллективе https://vk.com/id452471219?z=pho...
какая вы Анастасия Логинова....
Алексей Викторович оперировал моих животных, еще за долго до того, как я попала с ним в один коллектив , поэтому я с уверенностью могу сказать, что он Врач с большой буквы! И кому, как не нам, его коллегам, не знать о его достижениях и скольких тяжелых животных он спас.
это ваше мнение, а у меня иное мнение...но вы мый отзыв обвинили в непроверенности и огульности. доказательств компетентности вашего комментария я не увидела. это просто слова. предъявите доказательства. например , выписной эпикриз, после операции.
А Вы вообще кто , и какого числа были у меня на приеме???
И с чего вы взяли что операция это развод на деньги и прочее?
Десятки котов прооперированы мной и живут горя не знают. А вы по сей день лечите кота , и не задумываетесь что здесь что то не так. Я за свои рекомендации в ответе.
-с чего вы решили что мы лечим кота до сих пор? в данный момент он на корме уринари.
-вы сами на приёме и сказали что мы его будем так же лечить от мкб и циститов. ничего не изменится. только отверстие(через которое он писиит) будет шире, чем сейчас. и подтвердили прочитанную нами информацию в интернете о том что это отверстие почти у всех зарастает и нужно делать новые операции. я сразу после приёма у вас и задумалась что что то здесь не так. и пошли мы искать методы погуманнее.
-десятки котов это животные вашей коллеги анны леоновой? доказательств излечения которых она так и не предоставили.
анна логинова имела ввиду
Нет ,не мои ,и я не Анна .Сотни животных зоозощитников и других клиентов со своими питомцами.
почему вы считаете что и я должна иметь такое же мнение? и моя точка зрения неправильная? почему вам так важно писать опровержения моего отзыва? напишите отзыв телятину или скажите ему лично как вы ему благодарны. где подтверждения от сотен зоозащитников, других клиентов, и десятков прооперированных котов?
приходите в клинику ко мне будет базу обзванивать, спрашивать как себя чувствует кот после операции. Устроит?
обязательно приду!
Не писиит , а писает. А писиит это болезнь такая.
каждую ошибку считайте за улыбку :)
Здравствуйте! Очень жаль, что Сидорова Наталья Николаевна оставила у Вас о себе плохое впечатление, Вы не указали почему и что пошло не так. У меня 2 кота и 1 кошечка, мы у Натальи Николаевны больше года наблюдаемся, обращались с разными проблемами у животных, всегда от лечения только положительный результат. О врачей у меня только положительные впечатления, я своих животных другому терапевту и дерматологу не доверила бы. Здоровья Вам и вашему питомцу!
Я один из благодарных хозяев кота,которого вылечил Телятин Алексей Викторович. После его лечения кот прожил 4 года полноценной жизни.
К слову про отзыв скопированный вами где-то...написана полная чушь,писал человек который явно во всех своих неудачах ищет виноватых для самооправдания. Кстати, ваш отзыв аналогичный(обиженного человека). И не нужно искать запаха профессионализма,ведь он не пахнет, вы написали уже какие запахи замечаете.
Спасибо огромное мою собачку спасли, из всех клиник которые мы обьехали они единственные кто помог