Ветлекарь

Ветеринарная клиника
  • Новосибирск, Красный проспект, 169/1
  • Заельцовская 750 м

В январе мне довелось подобрать собаку с улицы и курировать её лечение в клинике, первый случай в моей жизни. Спасибо людям, которые подсказали «Ветлекарь». До этого собака неделю находилась в стационаре другой клиники (не буду называть), где ей не делали ничего, несмотря на мои просьбы отнестись к псу по-человечески и проводить ему необходимое лечение.

После переезда в стационар «Ветлекаря» за лечение собаки, наконец, взялись как полагается. Итогом стало ещё трехнедельное пребывание в клинике, где была сделана операция по удалению травматической грыжи, стерилизация по медицинским показаниям, ушивание гнойной раны на лапе, и так далее. К собаке относились великолепно, кормили, ухаживали и водили на прогулки. После полного выздоровления пёс обрёл свой новый дом и стал верным другом семье.

Спасибо «Ветлекарю» и всем его специалистам. Счастливчик (так назвали собаку) передаёт вам привет!