Ветлекарь

Ветеринарная клиника
  • Новосибирск, Красный проспект, 169/1
  • Заельцовская 750 м
oksana.fuzzy написала 3 отзыва об этом месте

Спасибо огромное Наталье Николаевне, за профессионализм и чуткое отношение к моим подопечным и домашним котикам💐💓

У моей малышки Рыси снова начался кашель, она страдает астмой. 6 марта были на приеме у Натальи Николаевны, как всегда, наш любимый врач, бережно осмотрела Рысеньку, послушала лёгкие, сделали рентген, сразу на приеме поставили уколы, чтобы снять острое состояние. Была назначена кратковременная схема приема гармонов и использование ингалятора в случае необходимости.

Ещё раз отмечу, что для меня очень и очень важно - Наталья Николаевна всегда ставит моим животным верные диагнозы, если есть необходимость, то на первом приёме ставит препараты, которые облегчают состояние животных, без необходимости не назначает сильные препараты - антибиотики, гармоны и прочее.

Моя Рысенька чувствует себя хорошо 🤝 БЛАГОДАРЮ Вас! 💝