Ветлекарь

Ветеринарная клиника
  • Новосибирск, Красный проспект, 169/1
  • Заельцовская 750 м

Добрый день. Сегодня уже могу с полной уверенностью написать свой отзыв. Наша история началась 1 февраля, с отказа от пищи нашего 3 мес. щеночка йорка Рикки. Обратились в клинику в филиал на Зорге и после 2-х недель обследований,процедур и уколов нам поставили диагноз: порто-кавальный шунт печени.

На Красный проспект мы были направлены нашим...

На Красный проспект мы были направлены нашим терапевтом Буданцевой Еленой Николаевной.

На консультации хирург Бурлак Дмитрий Игоревич всё подробно объяснил, обо всём предупредил, рассказал о всех последствиях,которые могут быть во время и после операции, т.к это совсем маленькая собачка вес наш был 1.200гр!

И вот настал день операции 18.02, после операции нам позвонил врач,рассказал о состоянии щеночка. Вечером позвонил администратор и ещё раз сказал,что со щенком на данный момент. Через 2 дня мы забрали Рикки домой.Далее ежемесячное узи, которое нам всегда делала Човганюк Виктория Ивановна.

Я благодарна нашему хирургу, который на протяжении всего этого времени звонил и следил за реабелитацией своего маленького пациента. Нашему терапевту, с которой мы были всё это время на связи по телефону и ватсапу! И вот 27.08 мы делаем последнее узи и Виктория Ивановна сообщает, что сосуд закрылся и наш Рикки здоров))) Желаю всем вам здоровья и спасибо вам за ваш нелёгкий труд,за внимание и такую невероятную любовь к животным.