Подарили мне друзья сертификат на обучение.
Подарили мне друзья сертификат на обучение.
Долго не решался, но когда сходил, пожалел, что так долго лишал себя такого удовольствия. Это что-то невероятное, когда начинает получаться. Инструктор Федя объяснял все легко и доступно. А после объяснения передавал планку и как будто не оставалось даже мыслей делать что-то не так, как он рассказывал. Понравилась эта методика и уверенность, которой он заряжал. После каждого проезда рассказывал об ошибках и помогал их исправить. В итоге к вечеру я уверенно рассекал мимо Феди, а он любезно даже пофотграфировал мои достижения :)
А после катания ребята напоили чаем и весело поболтали.
Всем, кто еще сомневается, обязательно советую попробовать и, конечно, с "Ветру-Да!".
Сергей, большое спасибо за отзыв! Круто, что у вас такой быстрый прогресс! Приходите теперь в прокат, кататься уже самостоятельно! ;)