Ветру-да!

Школа кайтинга
  • Новосибирск, Бердский тупик, 9а
  • Парк отдыха "Звезда" 460 м

Мощный заряд позитива, непременное "хочу ещё!", профессионализм на высшем уровне и внимательное отношение к ученикам!

❄Так здорово, когда умеют объяснять разными понятными способами: техническими, гуманитарными, абстрактными так, что и вопросам не остается места. Всё понятно и максимально подробно объясняют с первого раза.

❄Здорово, когда твои...

❄Здорово, когда твои впервые выполненные упражнения-восьмерки парашютом в небе-классные, и когда подход внимательный "ты только не переживай, все хорошо."

❄Здорово, что, если твой парусный-дракон тебя уносит, то инструктор всегда рядом и поможет: придержит, посадит или поднимет его.

❄Здорово, когда :

- а если что-то пойдет не так? что нужно сделать?

- просто отпускааааааай... (вот же мудрость для жизни!)

❄Здорово, когда все доброжелательные люди вокруг спрашивают после урока: ну как? еще приедете..?

приеду!

обязательно.🗻

Спасибо за фидбэк! Мы будем стараться всегда оставаться ориентированными на результат и удовольствие от занятий спортом! ☺️

Приходите еще!