+1 фотография
Мощный заряд позитива, непременное "хочу ещё!", профессионализм на высшем уровне и внимательное отношение к ученикам!
❄Так здорово, когда умеют объяснять разными понятными способами: техническими, гуманитарными, абстрактными так, что и вопросам не остается места. Всё понятно и максимально подробно объясняют с первого раза.
❄Здорово, когда твои...
❄Здорово, когда твои впервые выполненные упражнения-восьмерки парашютом в небе-классные, и когда подход внимательный "ты только не переживай, все хорошо."
❄Здорово, что, если твой парусный-дракон тебя уносит, то инструктор всегда рядом и поможет: придержит, посадит или поднимет его.
❄Здорово, когда :
- а если что-то пойдет не так? что нужно сделать?
- просто отпускааааааай... (вот же мудрость для жизни!)
❄Здорово, когда все доброжелательные люди вокруг спрашивают после урока: ну как? еще приедете..?
приеду!
обязательно.🗻
Спасибо за фидбэк! Мы будем стараться всегда оставаться ориентированными на результат и удовольствие от занятий спортом! ☺️
Приходите еще!
Приходите еще!