Везёт

Сервис заказа поездок

Доброго времени суток! Долго оттягивался мой отзыв об этой компании, но пришло время! Для начала: часто пользуемся услугами такси, в последнее время этого. Мы ни разу не предъявляли притензии по поводу не корректного восприятия нашего заказа (адреса выезда), машина часто подъезжает не по адресу, а ещё встречались то прокуренные, то в кошачьих волосах, то просто грязные салоны. Всё это надоело, поэтому пишу длинный подробный отзыв. Мы всегда ездим с маленьким ребёнком, а с ребенком в дороге бывает всякое, вот и на этот раз укачало, при чем под громко орущюю "зять "нечего" взять" и не только эту, просто идеальную для поездки с ребёнком песню, на мою просьбу сделать тише, водитель немного убавил, но всё таки было слышно режущие уши грязные слова, опять же не конфликтуя я просто начинаю отвлекать ребёнка, чтоб тот не набрался новых словечек. В итоге, не доехав 2 дома ребёнка вырвало, благодаря моей быстрой реакции мы салон не испачкали! и для устранения последствий было достаточно лишь проверить салон. Поехали дальше. При оплате проезда, по своей инициативе, заплатили больше назначенного, дабы загладить небольшие причиненные неудобства, в ответ водитель начал требовать ещё деньги якобы для оплаты хим чистки-у меня мягко говоря шок... Через 10 минут этот водитель начал нам звонить и в грубой форме требовать ещё денег и даже угрожать..

В общем, от поездки осадок принеприятнейший. Мое мнение, сложившееся за долгое время-около 10% от всего экипажа - достойные, об остальных судить Вам при случае.

СПЛОШНОЕ РАЗОЧАРОВАНИЕ...

Уважайте себя и своих близких, особенно что касается детей!!!

• Спасибо за отзыв! Чтобы разобраться по каждому случаю, нужна конкретная информация. Подскажите номер телефона, маршрут и дату поездки на rutaxi.nsk@gmail.com. Мы обязательно разберемся и примем меры.

• Да, конечно, уже "разобрались". Я в тот же день звонила в Вашу службу по приёму претензий (или как она называется), девушка пыталась меня убедить, в том что такое поведение водителя-это нормально, ведь он был на эмоциях и что в таких ситуациях обе стороны решают вопрос не месте... Извините, а если он на этих своих эмоциях заблокирует дверь и не даст выйти беременной женщине с ребёнком, пока та не заплатит сверх нормы, тогда что????? Спасибо, в Ваше такси больше ни ногой

• Мы очень надеемся, что вы можете нам выявить данного водителя и оператора, которые не приняли адекватные меры, чтобы исключить подобные ситуации в будущем.