Ни в коем случае услугами такими вы не пользуйтесь!!!
Контора нас этим летом знатно кинула, хотя заказ за сутки им я делал: с двухчасовым опозданием машину подали.
Пришлось на перекладных самим с вещами отпускными нам до места сбора и отправки добираться, чтоб автобус туристический без нас на Алтай не уехал.
Теперь их в суд намерены мы притащить...
Ни в коем случае услугами такими вы не пользуйтесь!!!
Теперь их в суд намерены мы притащить и вред моральный с них по полному взыскать.
Для этого в Ростелекоме распечатки всех звонков на телефон домашний нам брать пришлось, чтоб отношения заказа "такси на дом" доказать.
А как ещё в суде они вертеться будут я вам все расскажу потом подробно!
Они претензию мою не рассмотрели даже, поэтому доверия к таким "кидалам" (иль бомбилам?) у нас уж нету.
Судебная тяжба долгой и нудной бывает зачастую. Договориться с конторой полюбовно не пробовал ли ты? Похожий случай как-то раз со мной случился. Поездку бесплатную в города любой конец мне они теперь должны.
Но не проканало если - в судебной тяжбе верю я успеха ты добьешься!
Не буду сам я по судам таскаться.
Ребят проверенных на это дело крикнул.
Они не раз меня уж выручали и в этот раз я их позвал.
По окончании процесса я целый месяц буду ездить за счет конторы этой.
Что же такой опытный рыцарь джи-дай не распознал темную сторону силы сразу то? Зачем подверг такому испытанию себя и своих близких? Зачем пошел просить помощи у сил высших? Отчего же сам не наказал супостата?
Может все от того, что никакой ты не Магистр Йода, а самозванец мелкий, судящийся со всеми подряд и стригущий на этом бабло?
С уважением, твой друг Дарт Вейдер.