Сделал заказ, оператору сказал несколько адресов куда поедем.Позвонили что машина подъехала , вышел никого нет , ждал минут 5-7 приехала тойота, я сел , и сразу как увидел что девушка за рулем , подумал поскорее свалить от туда, но ладно пристегнулся всеми ремнями что были под рукой и поехали, доехали до поликлиники пирогова по 2 гису ели как, т.к. водитель понятия не имеет куда ехать, так же и ехали до демакова, когда приехали девушка начала звонить я так понимаю оператору , и узнавать сколько с меня взять денег за все, эта процедура заняла минут 10 точно. Короче , не очень понравилась эта контора, помимо этой ситуации были еще прецеденты, по этому не рекомендую эту контору.
спасибо за ваш отзыв. Подскажите, номер телефона, с которого был сделан заказ, дату и маршрут поездки на rutaxi.nsk@gmail.com, чтобы мы смогли идентифицировать перевозчика и проверить его работу. Приносим извинения за доставленные неудобства.
А меня девушка везла на днях, лучше всякого мужика. Быстро и не создавая аварийных ситуаций. Для сравнения: От мжк до Маркса минут 15 максимум, даже дорогу не просила подсказать, а с дедушкой на логане пару недель назад если в это же время за 45 минут, хотелось ему помочь машину вести, хотя он говорил что стаж 32 года ( наверное от дачи и обратно ездил) так что не все мужики)таксисты одинаково полезны, и не все женщины тупые курицы.