Везёт

Сервис заказа поездок

Любителям опаздывать настоятельно рекомендую это такси.

Любителям опаздывать настоятельно рекомендую это такси.

Начну по порядку. Сегодня,09.10.15,мне нужно было с утра отвезти ребенка в садик, а потом поехать на работу. Поэтому вчера вечером я заказала такси на 8-45. Сегодня в 8-05 звонит оператор и заявляет,что мне придется подождать еще минут 10-15,тк такси не назначено,я уточняю, точно ждать еще 15 минут или может дольше,на что мне отвечают,что время ориентировочное,те может быть и дольше. Дали телефон службы контроля качества. Там приняли заявку

Через полчаса перезвонила девушка прояснить ситуацию. На мой вопрос о том почему машину не подали к назначенному времени,начала невнятно блеять о том,что машины они назначают минут за 20 до поездки. Вот как так? А если бы мне в аэропорт нужно было ехать?? Зачем тогда вообще принимать заказы заранее?

Ув.руководство,я вас поздравляю. Сегодня вы потеряли минимум 10 клиентов

спасибо за вас отзыв. В утренние часы, когда на дорогах пробки и спрос на такси повышен, время ожидания может быть дольше, чем обычно. Надеемся на понимание и приносим извинения за возможные неудобства.