Пользуюсь этим такси уже года три. Но в последнее время наблюдаю просто недопустимое снижение качества оказания услуг. Отвратительнейшие водители и операторы!!!! Машины старые, грязные и вонючие!
Вчера заказала машину на 18-10, вышла с задержкой на 5 минут. Еле нашла машину, села, мне водитель с порога начала предъявлять претензии, что я опоздала и что мой заказ уже сняли. Я не отказывалась оплатить ожидание, но в итоге таксист в грубой форме отказался меня везти, нахамил!! Позвонила в службу претензии, описала ситуацию, выяснилось, что при заказе на конкретное время у пассажира есть 5 минут бесплатного ожидания, потом начинается платное. Мой заказ оператор снял в 18-14, то есть еще даже до истечения времени бесплатного ожидания!!!! Я вообще в шоке! Что за сотрудники работают в этой компании????? На каком основании оператор снимает заказ, даже не позвонив клиенту?? И на каком основании водитель хамит клиенту???
В итоге заказала в другой службе машину, приехали быстро, идеально чистая новая машина с вежливым водителем без нездоровых претензий.
В общем, граждане, НИКОГДА больше не пользуйтесь службой такси Лидер!
спасибо за ваш отзыв. Подскажите, номер телефона, с которого был сделан заказ, дату и маршрут поездки на rutaxi.nsk@gmail.com, чтобы мы смогли идентифицировать ваш заказ и разобраться в ситуации. Приносим извинения за доставленные неудобства.
Слава тебе господи ДОШЛО ДО ВАС НАКОНЕЦ,это надо было сделать еще 5 лет назад! За решение 10звезд
Да )))
А в какую службу позвонили? Интересно где хорошие машины)
Мой город
Везде машины одинаковые. А вам ПЛАТЯТ за негативные отзывы про Лидер или сами по себе такие злобные?
А что нам не злиться этот бомжатник относиться к людям как к мясу! Вот вы хоть раз пробовали заработать ,накормить семью,заправить машину,оплатить амортизацию и оплатить бомжа когда все заявки 100р,а вот сотни водителей попробовали плюнули и ушли из этого бомжатника так как за 105р/час в этой бомжовке жить надо,норм заработок от 300р/ч! Не надо утверждать что при таких тарифах заказов буран,бомжатник кормит логотипы так как они ему 1650р в сутки принося в течении 1,8 лет! А машины наемные 60% помойки,остальные 30% подработка и норм тачки и тока 10% логотипы!
Мы сами по себе таки злобные, совершенно безвозмездно и бескорыстно )))))) И машины не везде одинаковые. А вот общие фразы, типа Вашей "Везде машины одинаковые..." как раз и свидетельствует о платности поста.
Спасибо, я уже звонила в вашу службу претензии, все данные оставляла. Обещали сделать замечание оператору и водителю