Везёт

Сервис заказа поездок

Аналогичная ситуация , один в один. Вызвала такси с левого берега на правый приехала машина , водитель абсолютно неадекватный преднамеренно заехал туда где движение все стоит (( , не понятно только по каким соображениям , простояли там минут пять и у него закончился бензин((( каккккк ну как может закончиться бензин у таксиста , на мой вопрос он меня и обвинил , сказал , что любите все ездить на дешевом такси , вот и терпите (((( . Хотя 245 р не считаю дешево совсем ((( Вызывала машину замену , но ждала минимум сорок минут , потому что в эту пробку ехать никто не хотел (( пришлось сидеть в ледянной машине с водителем хамом , опоздала на встречу и еще водитель , который приехал на замену , взял не 245 р а 295 ((( вот такие дела товарищи. А еще позвонила в службу качества , даже не извинились , сказали , что просто трафик повысился из за пробок и все , а то что вина их водителя, что закончился бензин , это ничего страшного ((( Ну короче полный отстой что водители , что автомобили , что диспетчеры ((( Никогда не обращусь к ним . И раньше была не особо довольна , но теперь никогда в жизни не закажу такси Лидер(((

5 комментариев

• спасибо за ваш отзыв. Подскажите, номер телефона, с которого был сделан заказ, дату и маршрут поездки на rutaxi.nsk@gmail.com, чтобы мы смогли разобраться в ситуации. Приносим извинения за доставленные неудобства.

• так то водитель прав полностью! ты катаешься за копейки, а бензин 37 рублей стоит! вот и получилось, что разорился на тебе

• Чай не ты ли тот борзый водитель??!!!! Ко всем отзывам уже комменты настрочил, и все за "скупой платит дважды") Предложение превышает спрос, вот поэтому "бедненьким" таксистам и приходится нас дармоедов за бесценок возить))))) Рыночные отношения, милый ты наш , Роман, рыночные. Ознакомься с мат частью!Удачи!

• слава Богу нет, мой бизнес это ремонт этих таксистов, но в последнее время у них нет денег на ремонты - вот и сыпятся у них машинки, да долги растут! я то не лидер или атлас - скидку делать не буду )))

• плюс поставил нечайно ))))

где водителю взять денег на бензин если у него нет ни рубля в кармане? )))