Везёт

Сервис заказа поездок

Ну почему мне так не везёт 😭😭😭

Попался не русский водитель, когда я села в машину он спросил " дорогу знаете ?" Простите но,я и вызвала такси от того что я не знаю дороги!!

Ну почему мне так не везёт 😭😭😭

По дороге мы резко остановились по среди трассы, что сильно напугало меня. Он объяснил это что у него закончился бензин!!! Почему неподготовленна машина ?!?! Почему я плачу деньги , и должна ждать пока мы поедем дальше ?! Я ещё в пути , и мне безумно страшно! Чем закончится мой путь , я не знаю. Очень давно пользуюсь вашей услугой , и впервые такое.

Удачи мне 🙏🏻

Настроение испорчено , спасибо водителю такси " лидер "

20 комментариев

• вы сами выбрали это такси заказав его, а могли на B2B или мой город по комфорту доехать с русским водителем на 55 камри 😉

• я учту , спасибо . Просто до сегодняшнего дня , всегда ездила , было все отлично!! Но не сегодня . Он уже спрашивает есть ли у меня муж 😂 мне страшнооо🙈

• где едете, может вас пересадить? )))

а на будущее урок, дай Бог что бы малой ценой обошлось, будем следить в прямом эфире за поездкой )))

• на гэсе, почти на месте , спасибо вам большое . Я так понимаю вы таксист ?

• нет, машины в аренду сдаю, поэтому таксистов у меня много, только адекватных беру, ведь машинами своими рискую )))

• Еще скажи что камри сдаешь))) А на самом то деле какие нибудь короллы 90х годов.. Но в каждом отзыве пишешь про б2б, камри и мерседесы))

• нет, камри у меня нет, это не выгодно и не эффективно! Я лучше 6 тойот 2000 годов куплю в Москве и сдам по 1300, чем 1 камри даже за 2500... Экономика! Я к чему пишу про эти таксопарки, потому что они максимально приближены к потребностям клиентов, не будут на дешевых тойотах кататься, а будут готовы платить больше, то с удовольствием вместо 5 тойот 2000 буду покупать для них по 1 камри!

• я даже больше скажу, много знакомых сдает камри и у многих камри личные, водители русские, очень умные и приятные люди, основной доход их это постоянные клиенты, которые не хотят жаловаться тут на качество и конечно же свадьбы. Все в восторге и все счастливы! Я могу даже номера телефонов сказать где получить качественное обслуживание, но это конечно не дешево....

• посмотрел по спутнику, ближайшая к гэсу машина моя, на чемском, водитель нудный русский дед, но водит хорошо, город знает и не пристает ))))

• я это уже поняла . Лучше переплачу 20 раз , и поеду с нормальным водителем

• согласна

• Тоже попали сегодня

• Такое впечатление что там одни не русские работаю

• т

• это капец.. Они по всюду

• нерусские готовы за доширак работать и пользуясь услугами таких фирс вы только плодите их

• спасибо за ваш отзыв. Подскажите, номер телефона, с которого был сделан заказ, дату и маршрут поездки на rutaxi.nsk@gmail.com, чтобы мы смогли проверить работу перевозчика. Приносим извинения за доставленные неудобства.

• 24 декабря в 21:00-22:00 . 8913-938-1044 . От : г.обь л-толстого 66, до: шлюз добровольческая 2.