Такого страха за свое здоровье и здоровье своей дочери я еще не испытывала! Люди, не рискуйте самым дорогим, не пользуйтесь этим такси, тут происходят страшные вещи! За рулем Белой тойоты caldina с номером 143 ездит опасный нерусский человек! Остерегайтесь!
спасибо за ваш отзыв. Подскажите, номер телефона, с которого был сделан заказ, дату и маршрут поездки на rutaxi.nsk@gmail.com, чтобы мы смогли разобраться в ситуации. Приносим извинения за доставленные неудобства.
Дама по моему у вас мания преследования. К тому же вы как мне сдаётся самый настоящий расист....
слово "расист" применимо к расам: европеоидной, негроидной и монголоидной, а слово "нерусский" не является расистским. Тем более, что паблик не содержит никаких национальных окрасов. Или она его "чур*ой" должна была назвать? по мне более, чем корректно при таком поведении водителя!
Отнюдь. Водитель этой машины сегодня чуть не избил меня возле садика, в который я отвозила свою дочь, камера наблюдения возле садика все зафиксировала, в службу качества я звонила не переставая, умоляя мне помочь, на что слышала ответ : с вами свяжется администратор, это произошло в 9:00, сейчас 16:11, со мной так и не связались, хотя я звонила позже и в течении дня. В меньшей степени меня можно назвать расисткой. Но теперь это дело правоохранительных органов - пусть они решают, какая у меня "мания преследования" и насколько я "расист".
просто на ровном месте на вас набросился?
Я написала заявление сегодня на водителя и на диспетчерскую службу, которая так и не удостоила меня своим вниманием, больше сил никаких нет об этом думать.. 😔 Всех с наступающим НГ
Так и не поняла что произошло