Этот отзыв больше обращение к операторам ! Надеюсь "мимо ушей" не пройдет !
Этот отзыв больше обращение к операторам ! Надеюсь "мимо ушей" не пройдет !
Мое утро начинается с вызова такси на работу по приложению на определенное более позднее время . После чего , я проверяю (!) будет ли у меня "без сдачи ", и когда мне назначают машину отзваниваюсь оператору о том что нужна будет сдача с такой -то купюры . Машины приезжают раньше назначенного , стоят под окнами , я выхожу вовремя , т.е в это время если водитель предупрежден он может разменять деньги .
В общем я этот утренний обряд провожу не для того чтобы сесть в машину и узнать о том что оператор ничего не сообщала или сообщила только что , буквально пока моя попа падала на седушку , а потом еще кататься по автозаправкам чтобы найти сдачу .
Почему я , клиент , ответственнее отношусь к этому моменту чем оператор который "выполняет свою работу " .
Будьте более ответственнее ! И прекратите бросать трубки на полуслове !
спасибо за ваш отзыв. Обязанность перевозчика - предоставить вам сдачу, безусловно, иногда с этим возникают сложности, часто несколько пассажиров подряд едут с крупными купюрами и перевозчик просто не успевает подготовить размер. Приносим извинения за возможные неудобства. Заказывая такси через приложение, вы можете указать в комментариях к заказу о том, что вам нужна сдача с определенной суммы. Приятных поездок с Лидером!
Когда не дождетесь машину, а ваш заказ будет висеть в утренний час пик с пометкой "сдача с тысячи", к кому претензии будут? :)
Ну начнем с того что я не в час пик езжу , мне не к 8 на работу 😏
И Врядли в час пик мое такси стояло бы у меня под окнами по 20 минут
А что мешает с вечера деньги разменять, зная что утром ехать на такси? Принципиальность?
тупость
что за бред? Обязанность водителя предоставлять сдачу! Что ему мешает?
А почему кто то должен менять деньги с вечера , что бы утром уехать на такси ???? Водителя предупредили , о том, что будет сдача , этого больше чем достаточно!!!!!
Вообще всегда поражала отношения перевозчика к таким моментам как сдача , в общественном транспорте тебя может начать бить кондуктор , что у тебя купюра крупнее 50 рублей , в такси тоже надо бес сдачи !!! Уважаемые водители такси , если мы будем готовить для Вас без сдачи, то у Вас не будет чаевых , которые Вы так любите и сами выпрашиваете )))))
Никто не должен лишать себя шанса поныть на флампе, боже упаси)
Водителя предупредили, он поехал менять. Автору не нравится что водитель не возит с собой размен.
Ваш комментарий , извините конечно, но похож на набор слов, абсолютно не несущих смысла )))))
Так это не моя проблема, что для вас "несет смысл" только поддакивание вам)
Вы очень странный человек ))))) Пора бросать употреблять запрещенный препараты
Благодарю за оценку и за рекомендации.
Для начала попробуйте таки баянистыми шаблончиками не отвечать, чуть побольше креативности и индивидуальности. Тогда возможно кто то заценит ваш тонкий юмор.
Девушка вы что невменяемая ?😂 какая принципиальность , вы вообще заново прочитайте отзыв , дело не в том какой водитель плохой , а дело в том что операторы просто не передают информацию , и походу я ответственнее отношусь к этому моменту , звоня и предупреждая, когда вижу что сдача понадобится !
ваш комментарий даже близко не имеет отношения к отзыву и к флампу, идите с друзьями меряйтесь остроумием, тут вы вообще никому не интересны.
водитель ОБЯЗАН давать сдачу, это закон!
Водители говорят по приложению они комментарии не видят , я обычно писала там куда подьехать или вот как раз что сдача нужна . Поэтому теперь после того как машина назначена я отзваниваюсь оператору и предупреждаю.
это происходит постоянно, а не иногда!
заработок таксиста в обычный день 3-5 тыс руб грязными. а некоторые особоодаренные при стоимости поездки 100 руб пихают косарь. а деньги просто так никто не меняет, надо что то купить. а зачем?
потому что обязан.
а когда в киоске сдачу дать не могут? ты что делаешь?
вы мне тут не тыкайте, это во первых. Что вам не ясно? Сдачу обязаны предоставлять и в киоске и в такси.
ой ой. какие мы ранимые. простите великодушно. а все же на вопрос ответа нет.