Везёт

Сервис заказа поездок

до вчерашнего дня пользовалась Такси"лидер"но больше не буду.Один раз приехал водитель на сломанной машине довез до пл Станиславского и высадил на проезжей части прямо на кольце(подумала что всякое бывает)А позавчера возвращались из гостей поздно нечаянно упала сумка на заднем сидении из неё выпали женские брюки и кошелек в темноте ни кто и не заметил а утром уже в 7час звонили водителю но увы трубку и по сей день ни кто не берет (бордовая7ка №799).Диспетчер нахамила от руководства ни чего не добиться желание пользоваться этим перевозчиком отпало.(Брюки не жалко хоть они и дорогие не жалко кошелек он был без денег может водитель позарился на дисконтные карточки Самое ценное для меня там была фото умершего недавно брата(39)я её приготовила заказать на памятник очень жаль что попался такой водитель и что выбрала неблагонадежного перевозчика который не отвечает ни за что)

спасибо за ваш отзыв. Диспетчерская служба Лидер.Заказ такси не сотрудничает с перевозчиками на отечественных автомобилях, возможно, вы нас с кем-то перепутали.