Бывает все: и едут медленно ( понятно пробки и т. д.), и ночью нерусские водители приезжают ( неприятно, когда едешь одна ночью).
Но в основном очень выручают: подача машины быстрая, цены низкие, хамов особо не встречалось.
Но месяц назад ехала с пьяным водителем, запашок был конкретный, но ОЧЕНЬ торопилась, не было времени перезаказать, поехала на авось. Самое интересное на следующий день знакомые ребята ехали на той же машине от нас и снова этот водитель с запахом.
К сожалению, времени прошло много не заполнили номер машины. Нет службы контролирующей водителей, что прискорбно и не знаешь на кого нарвешься.
спасибо за ваш отзыв. Нам очень приятно, что сложилась такая ситуации. Просим вас обязательно сообщать нам о любых негативных моментах, оставив отзыв в приложении или позвонив в службу качества по тел. 363-26-43, мы обязательно примем меры. Желаем вам только приятных поездок с Лидер. Заказ такси.