Везёт

Сервис заказа поездок

Как я заказывал такси

Как я заказывал такси

Если вы хотите заказать такси, и пройти полдороги пешком, вот контакт проверенный 319-19-19 такси « Лидер». Я конечно за здоровый образ жизни, пешие прогулки это хорошо, но решил всё -таки поехать на авто, вот моя история. Мне требовалось отъехать от ул. Полтавская дом № А до ул. Станиславского дом № Б Заказал такси, пришла СМС : На ваш заказ назначен синяя шевроле гос. номер 861. Стоимость поездки 130 рублей ну думаю замечательно, не надо на остановку идти, ноги бить, пойду жену обрадую

Чуть погодя приходит ещё одно СМС с содержанием типо карета подана, милости просим. Мы собрались, и вышли на дороге стоит тот самый шевроле, я как истинный джентльмен открыл своей спутнице дверь по том сел и я, водитель сразу с порога Дверью не хлопайте не в жигули, не знаю, что-то он злой какой-то показался сразу, но я честно чуть прихлопнул, а ему показалось что я приклал такое-же усилие как в Жигули, но с другой стороны я же не виноват что она у него закрывается именно как в Жигули Да что говорить вон у моего Бати в деревне есть жигули шестёрка двери ваобше не открываются батя же не орёт Открывай сильнее не в шевроле ведь. Ну да ладно едим дальше, проехали ул. Пермскую выехали на Титова ну думаю доедим быстро щас на площадь Станиславского, далее в сторону Монумента славы, а там рукой подать, но мои планы оборвались когда он свернул на Троллейную, далее он свернул на Котовского а тут бах, и дорога перекрыта видать теплотрассу копают я говорю поехали по дворам я знаю как проехать, а он мне говорит: А что мне раньше не сказали что тут перекрыто, я ему говорю А мы откуда знали что здесь такая ситуация. Знаете такое сложилось впечатление, что он везёт участников с битвы экстрасенсов, то есть мы должны были это предвидеть,

Едим по дворам, далее он говорит надо девочкам перезвонить чтоб пересчитали стоимость как изменение маршрута, моя спутница сказала не чего пересчитывать не будет, он останавливается и говорит всё дальше не едем давайте деньги типа приехали не понятно куда, и с тем что изменился маршрут платите больше мы не стали разбирается с водителем отдали эти 130 руб. но когда я их отдавал по его выражению лица я понял что он думает якобы мы его обманули, я не знаю но то что он был злой это точно от него так и излучалась эта негативная энергия, я захлопнул дверь приложив усилия как в запорожце моего деда, пусть едет дальше в своей шаврале.

Пришлось нам идти своим ходом, а это чуть меньше километра

Я сразу набрал в это супер такси объяснил всю картину которая произошла на что диспетчер ответил что вам позвонят со службы поддержки клиентов, ну думаю нормально сейчас разберёмся как никак служба есть у них клиентам помогать, а это здорово.

Через минут 40 звонят со службы я им объяснил ситуацию а на спрашивает где вас высадили я ответил на Котовского 36 она ответила что там где нас высадили так и стоит 130 рублей. Странно что-то логика здесь нарушена вы не находите? а

астальное расстояние бесплатно? или за нас теперь государство платит ? далее она извинилась сказала что водителя накажут с ним будет произведена беседа в общем покарают его во всех грехах намекая на то- что больше вам нечего ожидать ни каких возвратов не будет. Честно скажу я ещё не определился верить ей или нет пусть будет на их совести, в итоге хочу сказать, я больше не буду пользоваться их услугами, и совершенно не из - за водителя который так поступил, а из-за того что если случится что-то серьезней, или вы будете с детьми, и.т.п кроме как извинений от них не услышите, поверьте. Этим отзывом я хотел предупредить вас Люди берегите себя и свои нервы не пользуйтесь этим такси они бросают своих я карточку скидачную отдал детям пусть играют. Мы своих не бросаем всем удач Спасибо за внимание.