Везёт

Сервис заказа поездок

Никогда не пользуйтесь услугами такси "Лидер" если хотите приехать вовремя! Вызвала такси вчера с вечера на 7.15 утра, беды ничто не предвещало. В семь утра звонок от оператора, что возможно опоздание на 10-15 минут. Ну, думаю, не критично, впритык успеваю на работу, подумала, что если вызывать такси из другой компании, приедут приблизительно так же( о чем потом очень пожалела). Проходят оговоренные 10-15 мин. такси нет. Звоню оператору,он утверждает, что машина через минутку будет.Дают телефон водителя, звоню ему, выясняется, что он в 10 минутах езды от моего дома! Естественно начинаю звонить оператору, она откровенно нахамила, сказала, что я вообще должна быть рада, что такси в принципе ко мне едет! Такое впечатление, что компания "Лидер" единственная в городе! Позвонила в службу качества, там принесли извинения, но что мне эти извинения, если на работу я уже опоздала! Интересно, почему с вечера принимая заказ, оператор не предупредила, что они могут не найти машину в моем направлении? Машину заказывала в Голубой залив на Обьгэс. В городе масса других компаний. Итог всей этой истории - 400 рублей за поездку, опоздание на работу, штраф за опоздание 500 рублей(работаю в частной компании), вздернутые нервы с самого утра и испорченное настроение на весь день! Клиента в моем лице и лицах всех моих знакомых компания потеряла навсегда.

спасибо за ваш отзыв, Ева. На ваш заказ назначается ближайшая свободная машина. Во время повышенного спроса время ожидания может быть увеличено. Надеемся на понимание и приносим извинения за доставленные неудобства.