Вызвали такси 11.12.2016 около 2:10. Дело в том, что вызвал такси супруг, не зная,что в этом доме два подъезда,так как дом архитектурно интересно расположен,что подъезды на противоположной стороне находятся. Позвонил диспетчер,я сказала,что мы вышли, такси нет, после вызвал нас водитель и начал дерзко разговаривать и поправлять меня филологически!!!!???? Оказалось,что мы стояли у подъезда номер 2, когда мы поехали ,неоднократно нарушал правила дорожного движения, в том числе ехал по ВСТРЕЧНОЙ ПОЛОСЕ, мы никуда не спешили и сделали ему замечание, парень резкий и дерзкий. Кроме того, он не спрашивал нас ,а орал. Полная неадекватность. Я работаю и зарабатываю деньги , я вызываю такси, так как готова оставить свою машину дома и оплатить поездку. Почему я должна терпеть такое отношение к себе? И почему данный товарищ подвергает мою жизни опасности, нарушая правила ПДД. Если нет желания работать в какой то сфере то и не надо .. Водитель машины хонда номер 481
спасибо за ваш отзыв, Валерия. Подскажите, номер телефона, с которого был сделан заказ, дату и маршрут поездки, чтобы мы смогли идентифицировать перевозчика и проверить его работу. Приносим извинения за доставленные неудобства.
Комментарий скрыт
Ну, поржать то можно конечно, но опечатки по Т9 ни кто не отменял.. а вот когда попадешь к такому таксисту, не до смеха будет..
Спасибо за ответ, заказ 12.12.2016 осуществлен с номера телефона 89137***088. Маршрут ул. Тюленина 26 до ул. Есенина 31/1. Очень не приятная была ситуация. В следующий раз мы вызвали машину в начале января по тарифу "Комфорт" до дома добрались с удовольствием и комфортом. 28.01.2017 мы снова обратились в Вашу службу такси по обычному тарифу и были приятно удивлены, попался очень улыбчивый, разговорчивый и добрый молодой человек (mitsubishi №062), ехал по правилам. Были бы такие приятные и не опасные поездки всегда. Спасибо!
Валерия, спасибо за обратную связь! Мы обязательно примем меры.
Также у нас появилась возможность оплаты услуг перевозчиков банковской картой, подробности на сайте http://novosibirsk.rutaxi.ru/spo...
*11.12.2016 около 2:10