Я сделала предварительный заказ в вашем такси. В итоге, я уже 45 минут как должна была быть в пути, а машина все еще не назначена! За 20 минут до того, как должна была подьехать машина мне прзвонила девушка и уведомила о том, что машина задержится на 10-15 минут. Ну ок, уточнила, точно ли подьедет, сказали точно. Теперь мне звонят и говорят, изверите в вашем райое машин нет. Ребят неужели нельза было за полтора часа найти хоть одну?! Или хотя бы сказать, у нас ужасный сервис и маленький автопарк, закажите в другом месте?!
спасибо за ваш отзыв, Анастасия! К сожалению, в связи со сложной дорожной обстановкой время ожидания автомобиля могло быть увеличено. Надеемся на понимание и желаем вам только приятных поездок с Лидером!
Куда заказывали? Я вот тоже утром если заказывала на Фадеева, (знала бы я, что было бессмысленно их ждать)..кормят обещаниями- а потом и вовсе, не могут найти машину, однажды вот так чуть из-за них на автовокзал не опоздала 😑
В район Ереванской. В итоге они просто молча отменили заказ и избавили себя от проблемы в моем лице. Жалобу оставила по спец ☝🏻️ номеру. Спросила когда перезвонят, сказали в порядке очереди, так и не дошла очередь до меня. Наверное претензию тоже отменили..
ооооооо, как мне это знакомо😂😂😂😂😂 я вызываю всевозможные службы такси, чтобы был хоть 1 шанс на чем-нибудь уехать
это вы конкретно про Фадеева?🤓
да, да😉
да, это полная ж***па уехать )))))
причем, не знаю уж почему, но когда я вызываю всех подряд, чаще всего меня выручает gett))
надо попробовать, а то мне во вторник с утра снова на автовокзал надо, да и самое важное, что билет уже куплен, наверное с лидером не буду рисковать 😆
вызывайте всех подряд, и не ошибетесь) у убера ценники стали конский, гетт-ван лав😂 пока что😆
промокодом на бонусы, если нет, то поделюсь)
да у меня у меня тут есть знакомые, которые пользуются , спрошу у них☺️спасибо за помощь )))))