Забавно, но уже с момента звонка в службу заказа такси Лидер, начинаются проблемы!!! Я трижды перезванивала, но так и не вызвала машину! первый раз меня тупо скинули, потому что я пыталась уточнить у подруги точный адрес (видимо нужно как робот зазубрить все адреса сразу, ибо на том конце ждать не намерены!!!) второй раз я просто не могла расслышать ничего кроме щелчков и потрескиваний, а третий опять скинули, но уже выслушав адреса.... так ничего и не ответив! Бред!
спасибо за ваш отзыв. Подскажите, номер телефона и дату звонка, чтобы мы смогли разобраться в ситуации. Приносим извинения за доставленные неудобства.