Везёт

Сервис заказа поездок

В 4:00 22 января 2017 года я вызвала такси от кинотеатра Победа до своего дома .Приехал автомобиль серебристый Ниссан 941 ,за рулём сидел взрослый мужчина .Мы в тишине ехали по адресу ,возле моего дома он остановился на несколько секунд ,после чего я протянула деньги ,на он мне сказал что мой дом не здесь ,и резко свернул в соседний темный переулок ,я кричала ОСТАНОВИТЕСЬ !!!но он только набирал скорость !я безумно испугалась , инстинкт самосохранения сыграл роль и мне пришлось выпрыгивать из машины на ходу !После он остановился и начал оскорблять меня ,а я в свою очередь побежала в сторону дома !Девушки ,да и вообще все ,ни в коем случае ,не заказывайте это такси !В свете последних событий с таксистами было очень страшно после осознавать чтобы могло быть !

спасибо за отзыв, Екатерина. Ответили вам в личных сообщениях.

30 комментариев

• Лет 6 езжу на Лидере. Косяков по мелочи конечно хватало. Но не настолько. Отзывы почитаешь, так водители матом на пассажиров орут, наезжают, чуть не бьют, каждый второй маньяк и неадекватно, на ходу выпрыгивают из машины.

Может люди оставляющие такие отзывы что-то недоговаривают с своём поведении, я не понимаю? Или мне так нечеловечески везло, более чем за 500 поездок???

• забыли, как водитель Лидера женщину убил?

• А с чего вы взяли, что этот человек только на Лидер работал?

Сейчас у таксистов по 5-8 приложений установлено. То что он от мог Лидера приехать, не говорит ни о чём.

И кстати, где ссылка на этот случай?

• было несколько публикаций на эту тесу на НГС, ищите

• Так почему вы до недавнего времени пользовались этим такси, если там работают убийцы?)

• так я после произошедшего без муда на нем и не езжу, вообще-то. Несложно понять, на мой взгляд.

• видимо вам несказанно везло ,как и мне на протяжении почти 4 последних лет ,ездила на этом такси всегда и с работы и по своим делам без какой-либо опаски. Все это дело случая .

• Катя, как в результате разрешилась ситуация?Вы подали в суд?

• к сожалению нет ,обратилась к руководству данной организации ,не знаю даст это какой-либо результат или нет .Видите,чтобы писать заявление в полицию нужны неопровержимые доказательства, а в моем случае,слава Богу, обошлось без них , он даже пальцем дотронутся не успел.

• трэш какой-то, а в полицию нельзя заявить об этом случае? или недостаточно фактов? я не знаю, как это работает, к сожалению, но водителя точно надо отстранять от такой работы и вообще следить за этим человеком(

• вообще-то можно,у меня есть видео запись с дома в котором проживаю ,как он подъезжает ,несколько секунд буквально стоит (в этот момент я протягиваю ему деньги ,он не берет и резко сдаёт назад) уезжает и через 2 минуты я прибегаю

• И о чем по-вашему такая видеозапись скажет сотрудникам правоохранительных органов? По мне так: водитель притормозил приглядеться к номеру дома, увидел что не тот и поехал дальше. А дом оказался тем, водитель перепутал просто. Пассажир, у которого дома утюг не выключен, не стал ждать пока водитель будет крутиться во дворах, а выскочил и помчался спасать родную хату.

Чем не вариант?

• как вариант может и мою версию проверят.При детальном приближении видео ,вполне вероятно отчётливо видно как я протягиваю человеку деньги и собираюсь выходить ,на что он не спокойно реагирует и резко сдаёт назад .Может по вашему это нормальное поведение таксиста ,а по-моему нет.Слушайте ребят,я же не немая там сидела ,и сказала ему о том что это мой дом когда он подъехал к нему ,и кричала остановите в тот момент когда человек просто меня увозил черт пойми куда . Ваши размышления по поводу того, что эта видеозапись даст либо не даст полиции это конечно прекрасно , но я написала сюда ради того,чтобы вас же и предостеречь . А этот человек рано или поздно ,все равно поплатится .

• Я ни слова не сказала о том нормально это или нет. Просто тут уже кто-то советует даже в суд бежать (что совсем смешно при данных обстоятельствах, уж простите), вот мне и стало интересно какие противоправные действия совершил таксист, за что его можно было бы привлечь к ответственности.

К сожалению, в нашей стране "нет тела, нет дела". Пока реально никто не пострадал, никто не будет шевелиться

• это к сожалению так ,и слава богу что все так обошлось ,что мне хватило смелости вот так убежать

• спасибо за отзыв, Екатерина. Ответили вам в личных сообщениях.

• Кошмар! Просто нет слов

• оч весело смотрю

• какой ужас! И что вам прокомментировала компания?

• мы попросили Екатерину предоставить данные о поездке, чтобы разобраться в ситуации и принять меры. Екатериной сообщение было прочитано, но обратной связи так и не поступило, из чего мы можем предположить, что данная история - вымысел и провокация. Мы ответственно относимся к выполнению своей работы и всего готовы принимать разумные и адекватные меры, в случае, если это необходимо.

• Понятно

• дорогие друзья , у меня на руках имеется экземпляр жалобы написанной мною в письменном виде и доставленный вам в офис !мой экземпляр подписан вашим сотрудником ,что он Ее на руки получил !если вы не хотите по хорошему ,будет по плохому !

• ответственные ?!да вы самая конченная компания в этом городе !я попросила чтобы руководителя поставили в известность ,а его в офисе прикрыли мол он в отпуске ,ха,понятно конечно ,а где ж ему в таких позорных ситуациях быть !и если вам так интересно в жалобе все подробно указано!

• ох, сочувствую вам, нервы не в останавливаются :(

• да это ужас какой-то!

• почему вы данные о поездке не предоставляете тогда раз уверяете что эта история не сказка?

• молодой человек если вы прочтёте внимательнее все вышесказанное мною ,то вероятно заметите что я в офис данной организации предоставила жалобу в письменном виде ,второй экземпляр которой находится у меня и подписан сотрудником .Так же я связывалась по телефону со службой безопасности такси , при разговоре с девушкой оператором внятного ею ничего не было сказано ,никаких ответом на вопросы адресованные мною ей я не получила ,и именно поэтому все было предоставлено в письменном виде . Серебристая Хонда Стрим 941

• Блин... не понятно чёт.

Что вы требуете от данной организации? Объяснений, почему они допускают подобное? Так здесь к бабке не ходи: им насрать. Денежки платят и ладно. А что бы на профпригодность проверять сотрудников, это дорого. Так что если вас чпокнут в такси, то лидер будет отрицать все и говорить что они к перевозчикам вообще отношения не имеют)) они компания, что предоставляет ИНФОРМАТИВНЫЕ услуги.

• да уж