Везёт

Сервис заказа поездок

Более отвратительного качества обслуживания ещё нужно поискать. 18 числа вечером вызвала такси, была с ребёнком, этот водитель на белой хонде 428 минут 10 меня отчитываться за то что я его не предупредила что еду с ребёнком. Ехал он отвратительно, всех подрезал, матерился как сапожник, даже блондинка за рулем ведёт себя адекватнее, чем этот водитель. И поездка вместо озвученных 215руб. обошлась в 300руб. Обращение в службу качества ни к чему не привели, так и не поняла зачем служба нужна.... Сама больше услугами данного перевозчика пользоваться не буду, и вам не советую

Спасибо за ваш отзыв. Подскажите, номер телефона, с которого был сделан заказ, дату и маршрут поездки, чтобы мы смогли идентифицировать перевозчика и проверить его работу. Приносим извинения за доставленные неудобства.