Я, конечно, в шоке от вашей службы. Заказали такси в с. Мочище. Такси назначено.....ждём. Звонит диспетчер и говорит, а водитель отказывается ехать. Хорошо, назначьте нам другую машину. Ждём. Проходит время, звонит диспетчер и говорит - никто не хочет ехать так далеко. Ребят, вы служба такси или команда нехочух???? Во -первых, доехать до Мочище с пл. Калинина, а тем более утром в выходной можно за 10 минут. Это далеко??? Это что за понятие вообще такое у ваших водителей - далеко/близко?? Они у вас ездят только от остановки до остановки? Во-вторых, мы заказываем такси, нам его назначают и мы на вас РАССЧИТЫВАЕМ, так как нам нужно ехать к определённому времени в определённое место. Как такое может быть - машина назначена, а потом водитель не захотел???
Ну а самое главное - это отношение ваших диспетчеров. Они у вас какой-то кастинг по хамству проходят? Такой наглости я ещё не видела. На вопрос почему вы назначаете машину и снимаете, ваша девушка начала орать - Я вам сказала, что никто туда не хочет ехать. И бросила трубку.
Это финиш. Такой клиентоориентированности я ещё не видела. Просто позор!!!
Это ладно мы на встречу опоздали, а если нам в аэропорт надо будет??? Никогда больше пользоваться вашими услугами не буду. И всем не советую! У нас в городе достаточно большая конкуренция в этой сфере. Думаю, найдётся такое такси, которое дорожит своими постоянными клиентами и не портит настроение на весь день своими хамскими диспетчерами.
спасибо за ваш отзыв, Анастасия! Уже ответили на ваш запрос по электронной почте. Ждем обратной связи.
бла бла бла. не выгодно с пл. Калинина за вами есть это рейс в минус вот и не поехали
если бы клиент соточку накинул бы была бы машина
терпите, это издержки низких цен, хотите дешево и что бы водитель в убыток повез вас? помойте тогда ему машину или заправьте бак...
Наглый, но, думаю, большинство пошлет тебя. я хоть и не таксист, но водитель, и дуру из меня делать не надо. Заправка бака, в зависимости от авто 1500-2000р. Расход моей четырехвэдовой деточки 12 по трассе 15 в городе, чтобы мне доехать до Мочище надо действительно около 10-15 минут, может и меньше, при этом я потрачу бенза край на 50рэ от Калинина до Мочище. А у моей подруги авто тратит бенза на треть меньше. Авто у всех разные, а не хочешь там работать - сваливай, не надо только на клиентах отыгрывать свое недовольство самим же собой за то, что не хочешь в другом месте работать.
я и не вожу лидер, не выгодно..что и пытался объяснить...те кто возит, что бы не работать в убыток вынуждены фильтровать клиентов
Водителей там насильно держат, паспорта отбирают и заставляют работать?) Если в убыток, то ищите, где будете работать не в убыток. Я не понимаю ваших комментариев. Мне что пожалеть надо бедных таксистов, как бездомных собак? Покормить и "соточку накинуть"?)
Ага, и не говорите ) Сами же не хотят другой работы, а на своих клиентах отыгрываются, интересные какие. На самом деле они должны пенять на себя.
Какая стоимость поездки была оглашена?
350 руб до пересечения Фрунзе с Ипподромской.
Насмешил меня выше написавший таксист Лидера, где предлагает накинуть соточку. Наверно, он в магазинах после оплаты покупок накидывает соточку продавцам, в парикмахерской, в поликлинике терапевта, наверно, закидал соточками. Я всегда даю больше нашим бедным таксистам, только вот, по моему, они настолько зажрались, что их уже ничем не удивить.
для особо одаренных объясню : в лидире цены низкие, водителям просто не выгодно ехать за вами порожняком 10-12 км. поэтому выше вам и писали о соточке, раньше подача в отдаленные районы была платная.
спасибо, что считаете меня особо одаренной. Но в ваших разъяснениях я не нуждаюсь. Не интересна мне тяжёлая участь ваших таксистов)
видимо очень сложный случай))) у таксистов нормальная участь )) так то уехать вы не могли))) я просто попытался вам объяснить почему, но видимо медицина тут бессильна))))
спасибо за то, что приняли меры!
вообще удивлена отзывом, подобной подставы ожидаешь от всяких "новомодных" таксишек, но не от Лидера. На НГ праздниках у брата на трассе (не далеко от Коченево) сломалась машина и нужно было "эвакуировать" семью, пока брат будет решать, чего делать с авто. Обзвонил 10-к служб, все отвечают, что подают машину к конкретному адресу (что логично, и никаких претензий отказавшимся принять заказ нет), но вот лидер приехал =) а тут с. Мочище - далеко, жесть, конечно!