Везёт

Сервис заказа поездок

Вечером супруг оставил заявку на вызов авто в 6.40, машину подали с большим опозданием и он был вынужден поехать на такси за город, чтобы не опоздать на работу. Т.е. вместо того, чтобы компенсировать ему вашу плохую организацию, вы вместо 200р заработали 800р. Отличный бизнес! Когда я позвонила и стала спрашивать как же так, заказали заранее ко времени, оператор стала повышать голос и говорить, надо заказывать за 20 минут авто, а не с вечера и не за сутки. Вы своих же операторов ознакомьте с вашими же правилами! "При предварительном заказе заказчик сообщает желаемое (рекомендуемое) время прибытия такси перевозчика (не менее чем за 60 минут). Такси может прибыть заблаговременно, о прибытии такси заказчику перевозчик сообщит отправкой СМС либо звонком автоинформатора." Конечно вы в этих правилах указываете ответственность пассажира за простой авто и снимаете с себя ответственность за опоздание. Мы хотим получить как компенсацию, бесплатную поездку моего супруга по городу, так как он регулярно пользуется вашими услугами. В противном случае, сменим вашу службу на более добросовестных и будем вас активно всем не рекомендовать.

• Меня тоже подобным образом подставляли. Только не Лидер, а Мой город. А когда я сказала, тогда я отменю такси, раз его до сих пор нет, хотя я заказывала заранее, на меня наехали, мне пообещали массу всего, включая занесение меня в черный список. Такого поворота я не ожидала - ожидала извинений для начала. Послала их и больше ими не пользуюсь из принципа. И всем, как и Вам, описываю почему. А когда-то Мой город был очень популярен.

• Светлана, спасибо за ваш отзыв и здесь. На него мы вам уже ответили в нашей группе в контакте.