Везёт

Сервис заказа поездок

Крайне не рекомендую пользоваться услугами данного такси! Игнорирование пожеланий клиентов. Водитель привёз к жд вокзалу не туда куда клиент просил, а туда, куда сам посчитал нужным, на мои доводы что мне неудобно с тяжёлой сумкой прыгать по лестницам, пожал плечиками, мол, помочь ничем не может, пешком ходите, диспетчеры решить ситуацию не смогли, надо звонить на какой-то телефон качества в рабочее время. Благо, есть альтернатива, но с таким сервисом пользоваться невозможно

спасибо за ваш отзыв, Василий.Подскажите, номер телефона, с которого был сделан заказ, дату и маршрут поездки, чтобы мы смогли идентифицировать перевозчика и сделать ему замечание. Приносим извинения за доставленные неудобства.